zu den natürlichen Anfängen
Zurück zum Wesentlichen,

Wir suchen
Charakter-
menschen

Ehrlich
und echt
wie der Berg

Komm mit uns zurück zum Ursprung. eriro ist ein Rückzugsort inmitten unberührter Natur in Tirol: authentisch und echt, nach dem Vorbild uralter Zeiten – ein Ort, an dem wir uns selbst im Takt mit der Natur bewegen. Wir wollen unseren Gästen ein Naturerlebnis bieten, das spürbar und sinnstiftend ist. Dafür suchen wir naturverbundene Menschen, die diesen Ort mit ihrer Persönlichkeit mitprägen.

[]
Alle
[ ]
Gastgeber
[ ]
Küche
[ ]
Service

Gastgeber / Schwerpunkt Reservierung (w|m|d)

ab sofort | Jahresstelle

Was zu deinen Aufgaben gehört

  • Du bist hauptverantwortlich für das Entgegennehmen und die Koordination von telefonischen und schriftlichen Reservierungen und Gästewünschen
  • Du pflegst unsere verschiedenen Programme vom Korrespondenzmanager bis zu den Onlinebuchungssystemen
  • Du wirkst bei der Preisgestaltung sämtlicher Leistungen in unserem Haus mit
  • Du bereitest alles für die kommenden Anreisen vor und koordinierst dazu auch die Wünsche der Gäste vor der Anreise
  • Du pflegst sorgfältig die Gästekartei mit relevanten Informationen
  • Du kümmerst dich um einen reibungslosen Check-In und Check-Out von der Vorbereitung bis zur Durchführung nach eriro-Standards
  • Du hast immer ein offenes Ohr für unsere Gäste, bearbeitest die Gästewünsche und kümmerst dich um besondere Anliegen während ihres Aufenthalts
  • Du führst tägliche Rezeptionsaufgaben durch, dabei zeigst du deine kreative Ader beim Morgenpost gestalten oder deine Liebe zum Detail bei der Vorbereitung von speziellen Anlässen 
  • Du bewahrst einen klaren Durchblick bei organisatorischen Themen und dem Informationsaustausch mit anderen Abteilungen

 

Was du mitbringst

  • Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- und Gastgewerbe 
  • Berufserfahrung als Rezeptionist/Gastgeber in der gehobenen Hotellerie
  • Sprachen: Deutsch und Englisch Level C2 (weitere Sprachkenntnisse von Vorteil)
  • Gute EDV-Kenntnisse (MS-Office und Hotelprogramme)
  • Flexibilität, Leidenschaft und Freude bei deiner Tätigkeit
  • Kommunikatives, freundliches und authentisches Auftreten
  • Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Lösungsorientiertes und eigenständiges Arbeiten 
  • Herzlichkeit, Charme, Charakter und Hausverstand

Chef de Partie (w|m|d)

Start nach Vereinbarung | Jahresstelle

Unser Kulinarik-Konzept

Unsere Ursprungsküche steht für die neue-alte Form des Essens, bei der sich gutes Essen und gute Lebensmittel wieder überschneiden. Wir verarbeiten hochwertigste, naturnahe Rohstoffe nach alten Gewohnheiten und bewährten, ursprünglichen Systemen. Wir erschaffen dadurch ungewöhnliche Geschmacksmomente, die alle Sinne von sanft bis rau in ihrer reinen Form ansprechen und vermitteln die Philosophie der Entschleunigung des Lebens.

Wir besinnen uns auf die Vorteile einer ursprünglichen = naturnahen Ernährung und experimentieren mit der Natur. Sei es in Form von Bergkräutern, wildem Gemüse, Beeren oder den Aromen von Harz, Holz, Moos und Fels. Wir unterstützen und fördern mit unserem Anspruch die ethisch-ökologische Nachhaltigkeit, setzen uns für lebendige Böden, robuste Tiere und eine zukunftsfähige Landwirtschaft sowie den Erhalt des dafür notwendigen Handwerks in (unseren) Bergregionen ein.

 

Was zu deinen Aufgaben gehört

  • Du bist für deinen eigenen Küchenbereich und andere zugewiesene Teilbereiche in der Küche zuständig
  • Du kümmerst dich um die Vor- und Zubereitung der erforderlichen Speisen (inklusive Temperatur- und Qualitätskontrolle)
  • Du überwachst die HACCP-Richtlinien in deinem Tätigkeitsbereich
  • Du sorgst für eine effiziente Nutzung der gegebenen Ressourcen zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung unter Berücksichtigung einer sorgfältigen Qualitätskontrolle
  • Du pflegst eine reibungslose Zusammenarbeit mit dem Küchenchef, Souschef und den anderen Teammitgliedern
  • Du beteiligst dich aktiv an der Weiterentwicklung unserer Speisekarte und dem kulinarischen Angebot

 

Was du mitbringst

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Mehrjährige Berufserfahrung als Chef de Partie in der gehobenen Hotellerie
  • Erfahrung mit dem Konzept „Cook The Mountain“ von Vorteil
  • Sehr gutes Produkt- und Fachwissen
  • Begeisterung und großes Interesse für kulinarische Genussreisen
  • Stressresistenz und gutes Organisationsvermögen
  • Flexibilität und Bereitschaft für Teildienst
  • Teamfähigkeit und Kollegialität
  • Engagement und eigenständiges Arbeiten
  • Einhaltung aller Hygiene-, Qualitäts- und HACCP-Standards
  • Sprachen: Deutsch und Englisch Level B1 (weitere Sprachkenntnisse von Vorteil)

Commis de Cuisine (w|m|d)

Start nach Vereinbarung | Jahresstelle

Unser Kulinarik-Konzept

Unsere Ursprungsküche steht für die neue-alte Form des Essens, bei der sich gutes Essen und gute Lebensmittel wieder überschneiden. Wir verarbeiten hochwertigste, naturnahe Rohstoffe nach alten Gewohnheiten und bewährten, ursprünglichen Systemen. Wir erschaffen dadurch ungewöhnliche Geschmacksmomente, die alle Sinne von sanft bis rau in ihrer reinen Form ansprechen und vermitteln die Philosophie der Entschleunigung des Lebens.

Wir besinnen uns auf die Vorteile einer ursprünglichen = naturnahen Ernährung und experimentieren mit der Natur. Sei es in Form von Bergkräutern, wildem Gemüse, Beeren oder den Aromen von Harz, Holz, Moos und Fels. Wir unterstützen und fördern mit unserem Anspruch die ethisch-ökologische Nachhaltigkeit, setzen uns für lebendige Böden, robuste Tiere und eine zukunftsfähige Landwirtschaft sowie den Erhalt des dafür notwendigen Handwerks in (unseren) Bergregionen ein.

 

Was zu deinen Aufgaben gehört

  • Du unterstützt den Chef de Partie am jeweiligen Küchenposten bei der Vor- und Zubereitung der erforderlichen Speisen
  • Du kümmerst dich um die Vor- und Zubereitung des à la carte Frühstücks
  • Du überwachst die HACCP-Richtlinien in deinem Tätigkeitsbereich
  • Du sorgst für eine effiziente Nutzung der gegebenen Ressourcen zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung unter Berücksichtigung einer sorgfältigen Qualitätskontrolle
  • Du pflegst eine reibungslose Zusammenarbeit mit dem Küchenchef, Souschef und den anderen Teammitgliedern
  • Du beteiligst dich aktiv an der Weiterentwicklung unserer Speisekarte und dem kulinarischen Angebot

 

Was du mitbringst

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch 
  • Berufserfahrung als Commis de Cuisine in der gehobenen Hotellerie
  • Erfahrung mit dem Konzept „Cook The Mountain“ von Vorteil
  • Gutes Produkt- und Fachwissen
  • Begeisterung und großes Interesse für kulinarische Genussreisen
  • Interesse und Motivation Neues zu lernen
  • Flexibilität und Bereitschaft für Schichtdienst
  • Teamfähigkeit und Kollegialität
  • Engagement und eigenständiges Arbeiten
  • Einhaltung aller Hygiene-, Qualitäts- und HACCP-Standards
  • Sprachen: Deutsch und Englisch Level B1 (weitere Sprachkenntnisse von Vorteil)

Abwäscher (w|m|d)

Start nach Vereinbarung | Jahresstelle

Was zu deinen Aufgaben gehört

  • Du reinigst Geschirr, Töpfe und Gläser
  • Du sorgst für Ordnung und Sauberkeit in den Kühlhäusern
  • Du bist mitverantwortlich für die Trennung und Entsorgung von Müll
  • Du unterstützt bei sämtlichen Reinigungsarbeiten in der Küche

 

Was du mitbringst

  • Erfahrung als Abwäscher von Vorteil
  • Sinn für Sauberkeit und Ordnung
  • Körperliche Fitness und Belastbarkeit
  • Teamfähigkeit und Kollegialität
  • Engagement, Zuverlässigkeit und eigenständige Arbeitsweise
  • Gepflegtes Auftreten
  • Gute Umgangsformen und Freude am Beruf
  • Flexibilität und Bereitschaft für Schichtdienst
  • Einhaltung aller Hygienestandards

Stellvertretender Serviceleiter (w|m|d)

Start nach Vereinbarung | Jahresstelle

Was zu deinen Aufgaben gehört

Als stellvertretender Servicerleiter unterstützt du den Serviceleiter in allen folgenden Bereichen:

  • Du kümmerst dich um den operativen Ablauf und die Sicherstellung der Qualitätsstandards im gesamten Restaurant und im Barbereich
  • Du bist mitverantwortlich für eine motivierende Mitarbeiterführung, laufende Kontrolle und Personaleinsatzplanung
  • Du platzierst die Gäste und unterstützt das Serviceteam bei der Gästebetreuung
  • Du pflegst einen engen Informationsaustausch mit der Rezeption und der Küche zu speziellen Gästewünschen
  • Du kümmerst dich um das Reklamationsmanagement im Restaurant und abteilungsübergreifend
  • Du wickelst regelmäßig Teammeetings ab und kümmerst dich um die Optimierung der Arbeitsabläufe
  • Du sorgst für die Weiterentwicklung des Restaurants im Sinne des Qualitäts- und Innovationsmanagements und hebst das Serviceniveau stetig an

 

Was du mitbringst

  • Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
  • Mehrjährige Berufserfahrung als Chef de Rang (als stellv. Serviceleiter von Vorteil)
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung 
  • Erste Führungserfahrung und hohe Sozialkompetenz
  • Herzliches und freundliches Auftreten
  • Sprachen: Deutsch und Englisch Level C1 (weitere Sprachkenntnisse von Vorteil)
  • Flexibilität und Bereitschaft für Schichtdienst

Chef de Rang (w|m|d)

Start nach Vereinbarung | Jahresstelle

Was zu deinen Aufgaben gehört

  • Du empfängst die Gäste im Restaurantbereich und begleitest sie zu ihrem Platz
  • Du bist zuständig für die Gästebetreuung im gesamten internen und externen Restaurantbereich und kümmerst dich stets um die Zufriedenheit der Gäste
  • Du nimmst Bestellungen auf, berätst die Gäste bei Speisen und Getränken und gibst Empfehlungen ab
  • Du übernimmst diversen Getränkeservice inklusive Weinservice
  • Du kümmerst dich um den Vorlegeservice und den Speiseservice gemeinsam mit dem Commis de Rang
  • Du pflegst einen engen Informationsaustausch mit der Rezeption und der Küche, vor allem bei speziellen Gästewünschen

 

Was du mitbringst

  • Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
  • Mehrjährige Berufserfahrung als Chef de Rang
  • Ausbildung als Jungsommelier von Vorteil
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung
  • Teamfähigkeit und Kollegialität
  • Herzliches und freundliches Auftreten
  • Flexibilität und Bereitschaft für Schichtdienst
  • Sprachen: Deutsch und Englisch Level B2 (weitere Sprachkenntnisse von Vorteil)

Commis de Rang (w|m|d)

Start nach Vereinbarung | Jahresstelle

Was zu deinen Aufgaben gehört

  • Du betreust unsere Gäste beim Frühstücksservice
  • Du kümmerst dich um diverse Reinigungsarbeiten im Restaurantbereich nach den Servicezeiten
  • Du unterstützt den Chef de Rang in der jeweiligen Station beim Mittags-, Nachmittags- und Abendservice (Getränke und Speisen servieren, Vorlegeservice, Tische abräumen)
  • Du bereitest sorgfältig das erforderliche Mise en Place für die Servicezeiten vor

 

Was du mitbringst

  • Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
  • Berufserfahrung als Commis de Rang
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung 
  • Herzliches und freundliches Auftreten
  • Sprachen: Deutsch und Englisch Level B2 (weitere Sprachkenntnisse von Vorteil)
  • Flexibilität und Bereitschaft für Schichtdienst

eriro-Benefits

Was dich erwartet:

  • Flexibles Arbeitszeitmodell - Gleitzeit bei All-in Vertrag
  • Sehr gute Entlohnung - je nach Qualifikation und Erfahrung
  • 13. und 14. Gehalt voll ausbezahlt, bemessen am Bruttogehalt 
  • Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen erfolgreichen Arbeitseinstieg 
  • Täglich kostenlose Verpflegung 
  • Staff-Card mit Ermäßigungen bei uns und bei Partnerbetrieben
  • Moderne Personalwohnung direkt im Alpine Hide
  • Kostenlose Sportausrüstung und Lift-Ticket
  • Unterstützung bei der Verwirklichung deiner Ideen und deiner persönlichen Weiterentwicklung 
  • Betriebsfeiern und -ausflüge zur Stärkung unseres Teams

Unberührtes berührt

Alpine Ursprünglichkeit

Eins mit der Natur und dem Berg

Rückkehr zum Ursprung

Zum Alpine Hide

Natur als Lebensraum

Halt und Hülle: die Suiten